Новости

« Назад

Строительсво на споте  16.02.2013 09:50

Подготовка к соревнованиям идет полным ходом. Традицией «Строгановской мили» является наличие какой-то «изюминки». В позапрошлом году это был деревянный парк, в прошлом году слоупстайл. Мы думали, решали (не долго, правда, но все же) что бы такого придумать в этом году. И в итоге, решили. Современные тенденции в сноукайтинге,  идут в ногу со временем и катание на рельефе – один из трендов. Где взять рельеф на реке, спросите вы. Да не вопрос, ответим мы. Природа не храм, а мастерская, - говорили наши недавние предки.

Конечно, для соревнований, кикеры строят все, но мы решили мне мелочиться и в конце концов, загнали на реку трактор, что было нашей давней мечтой. Вуаля, мечты сбываются, причем не только у известных корпораций )))). Где-то в альпах, трамплины строят ратраками, а у нас есть трактор «Беларусь» на меганавороченных расширенных колесах.

Итак, вашему вниманию представлен КИКЕР. Высотой около 3 м и около 10 м в диаметре. Блин, он реально большой. Поскольку его размеры выходят за рамки приличий (как нам кажется), мы решили  сделать еще парочку кикеров более привычного плана. Один двухметровый и круглый, и еще один для прыжков в стиле unhooked – длинная «колбаса» с очень плавными подкатами и высотой не более 1 м.

Но нашил любимцем конечно же будет великан. Он остается в зоне фристайла, и если кто-то захочет сделать на нем парочку элементов, мы уверены, судьи не останутся равнодушны. А для пущей затравки мы планируем провести отдельные соревнования «ЦАРЬ ГОРЫ», на лучший трюк, выполненный с помощью этого «холмика».

Смотрите видео и ждем вас на «Строгановской миле»

 

Оргкомитет.